“2017新智慧女性论坛”落幕 十大新锐创业女性脱颖而出

  • 海南在线
  • 2017-11-29 14:41
“2017新智(1/13)
来源:海南在线 时间:2017-11-29 14:41
“2017新智慧女性论坛”落幕 十大新锐创业女性脱颖而出

    11月28日下午,“新智慧女性论坛”在海口万豪大酒店拉开帷幕。本次论坛由海口市妇联、创业女性社群[创蜜圈]联合全球华人网上家园[天涯社区]作为主办机构,布道教育、上海正好公益基金会作为联合主办机构。来自岛内外职场顶级高管、创业鸡血女王、蜕变宝妈在这里相聚、讲述、分享和碰撞。

    这是一场专为女性设计的知识分享年度盛会,同时也是嘉奖创业榜样女性的颁奖典礼。论坛不仅吸引了一线城市前沿的互联网大咖现场分享最新的互联网思维,也有职场女性、创业女性以及宝妈们纷纷上台,分享女性在商业、文化等诸多领域崛起的轨迹和力量,带领海南同频女性一起寻找自我,发现自己的价值。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。