儋州两少女结伴外出三天未归 家人急寻

  • 南海网
  • 记者 陈望
  • 2017-11-15 08:22
少女结伴外(1/2)
来源:南海网 作者:记者 陈望 时间:2017-11-15 08:22
儋州两少女结伴外出三天未归 家人急寻

    失联的儋州14岁少女刘玉兰。家属供图

    11月14日,来自儋州白马井的刘先生向南海网反映,他14岁的女儿11月12日和朋友出去玩耍,至今未归。目前,警方已经介入调查。

    据刘先生介绍,11月12日上午10时许,14岁的女儿刘玉兰和12岁的伙伴李青莹结伴出去玩,声称是去儋州白马井镇上买珍珠奶茶喝。中午家人曾给其打电话问是否回家吃饭?女儿称下午再回。16时许,家人在给女儿打电话,女儿称很快就回家了。等到17时30分,家长再给女儿打电话时,女儿电话关机了。

    “找不到女儿,我们心急如焚。”刘先生说,当发现女儿电话关机后,他立即联系了另外一名伙伴李青莹家人,该家人称也联系不上李青莹。随后,他与学校老师联系,看女儿是否是去学校同学家玩耍,但同学都告知没有女儿的消息。

    对此,刘先生发现事态严重了,于是赶紧拨打110报警。刘先生告诉记者,当天晚上,他在查看朋友圈时发现,女儿的朋友圈里面分享了一段快手视频,视频中有3女2男在海口万达日月广场附近玩耍,女儿和小伙伴李青莹都在视频里。不过这段视频分享不久,便删除了。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。