只要违章就能被拍 抓拍神器“海燕系统”登陆三亚

  • 南海网
  • 沙晓峰 通讯员 张海哲
  • 2017-11-13 17:00
抓拍神器登(1/2)
来源:南海网 作者:沙晓峰 通讯员 张海哲 时间:2017-11-13 17:00
只要违章就能被拍 抓拍神器“海燕系统”登陆三亚

    抓拍神器“海燕系统”示意图。交警供图

    11月13日,南海网记者三亚市公安局交警支队获悉,具备强大抓拍识别和信息处理功能的“海燕车辆二次分析系统”,已于10月在三亚上线。目前系统已经安装,处于调试阶段,面部识别等部分功能已投入使用。

    “只要你有违章行为,且不管你是大违章还是小违章,‘海燕系统’总能清楚地拍下证据,让你接受处罚。”据三亚市公安局交警支队相关工作人员介绍,面对这样的“抓拍神器”,开车持手机、不系安全带等不良习惯都逃不出“海燕”的眼睛。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。