频道

万宁暴雨致多路段积水 交警发布G98高速万宁段绕行指南

  • 南海网
  • 陈丽娜
  • 2017-11-07 13:09
万宁暴雨致(1/5)
来源:南海网 作者:陈丽娜 时间:2017-11-07 13:09
万宁暴雨致多路段积水 交警发布G98高速万宁段绕行指南

    交警在帮忙排涝。万宁交警供图

    11月7日,万宁普降大暴雨,导致多个路段积水严重。目前,万宁交警已启动应急预案,部分路段以及高速实施管制。万宁交警并组织各中队深入辖区重点加强对低洼、临水、近山、陡坡、急弯路段等节点的巡查力度,发现滑坡、积水、塌方等紧急情况第一时间采取安全措施。

    截至目前,G98高速公路万宁石梅路段两边方向路面积水严重,水已漫过路面,为确保安全,万宁交警已紧急启动应急预案,引导三亚往海口方向车辆石梅互通口,往石梅方向通行。

    G98高速公路海口往三亚方向万宁段118公里处积水严重,没有断裂,有车抛锚,万宁交警变身“推车哥”。请各位司机朋友绕行,以免给出行带来不便以及危险。

    海南G98东线高速路三亚至海口方向兴隆高铁桥下积水严重,暂时实施交通管制,请三亚往海口方向的车辆从石梅互通下高速,到奥特莱斯或长丰互通再上高速路。

    在此,交警部门温馨提示:雨天路滑,视线不清,请各位驾驶员减速慢行,保持安全车距,拒绝危险驾驶,安全文明出行。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。