暖心!海口协警给晕倒老人当靠枕 网格员民警接力送老人回家

  • 南国都市报
  • 2017-10-31 08:38
协警给晕倒(1/2)
来源:南国都市报 时间:2017-10-31 08:38
暖心!海口协警给晕倒老人当靠枕 网格员民警接力送老人回家

    冯庄财扶住老人,将老人的头部靠在自己的大腿上(海口交警供图)。

    暖身“靠枕”

    老人路边晕倒协警用大腿给老人当枕头

    10月30日13时许,有一位老人突然晕倒在海口市秀华路十四中附近的马路边,在附近巡逻的海口公安交警支队秀英大队协警冯庄财发现后,立即上前了解情况。由于当天气温较低,担心躺在地上的老人会着凉,冯庄财小心翼翼地将已失去知觉的老人扶起,将老人的头部枕在自己的大腿上,随后拨打120急救电话,并试图联系老人的家人。

    不久,老人逐渐恢复了知觉。经了解,老人患有高血压,冯庄财关切地询问老人的身体情况,确认老人平安后,冯庄财才离开现场,继续巡逻。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。