警惕 男子收快递寄来中奖卡片 为得手机搭上1400元!

  • 直播海南
  • 2017-10-13 15:33
为得手机搭(1/2)
来源:直播海南 时间:2017-10-13 15:33
警惕 男子收快递寄来中奖卡片 为得手机搭上1400元!

    假如您突然收到一个包裹,里面不仅有免费的礼品赠送,还有一张中奖卡片,告诉您中了一部价值2799元的手机,您会相信吗?家住海口市琼山区龙塘镇的詹女士姐弟俩,就碰到了这样的事情。不过,不仅手机没拿到,姐弟俩为此还搭进去了不少钱。

    在詹女士的一再追问下,弟弟阿林才道出,一个星期前,有朋友发来一张图片,显示扫码加好友就可以免费赠送礼品,但邮费要自付。于是,阿林便添加了对方微信。不久,阿林果然收到了对方寄来的一只手镯,便支付了29元的运费。与手镯一同寄来的还有一张刮奖卡片,阿林将卡片刮开后一看,自己竟中了二等奖,一部价值2799元的手机。因为有了获赠手镯的经历,阿林就试着加了对方的微信进行兑奖。

    一名自称叫菲菲的客服人员告诉阿林,如果要兑换这部手机,就要按程序先缴纳276元的税金。随后,阿林就将钱转了过去。可紧接着,这名客服人员又提出,想拿到手机,阿林还得继续交钱。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。