频道

黄牛高速路上“散步”万宁交警变身“牛倌”

  • 国际旅游岛商报
  • 记者 王春棠
  • 2017-10-10 17:11
黄牛高速路(1/4)
来源:国际旅游岛商报 作者:记者 王春棠 时间:2017-10-10 17:11
黄牛高速路上“散步”万宁交警变身“牛倌”

    10月10日上午11时许,万宁辖区暴雨不停,万宁交警高速公路中队迅速启动雨雾恶劣天应急预案,加大对G98高速公路万宁段巡逻防控力度,在一些易引发追尾事故的点段增设警示标志。

    当高速公路执勤交警巡逻到三亚往海口165+300公里处,发现有几个黄牛在高速公路上慢悠悠的“散步”,过往的车辆高速避让,极易引发交通事故,巡逻交警立即安全停车,当时大雨倾盆,交警们全身被淋湿,但为了高速公路行车安全,巡逻交警将牛群往右边赶,并将其沿原防护网破口安全赶出高速公路,有效的消除了行车安全隐患。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。