海口龙华警方继续开展集中统一清查行动

  • 国际旅游岛商报
  • 张萌
  • 2017-10-10 17:05
警方开展清(1/3)
来源:国际旅游岛商报 作者:张萌 时间:2017-10-10 17:05
海口龙华警方继续开展集中统一清查行动

    本次统一清查行动主要检查出租屋、工棚工地、网吧、酒吧、旅馆、招待所、桑拿、洗浴中心等人口密集场所和各易制燃制爆,重点对涉毒人员、身份不明人员、各类违法犯罪嫌疑人员以及其他重点关注人员进行检查。

    此次统一清查行动的时间为10月9日21时至次日凌晨2时,期间,龙华警方共出动警力189名,警车37辆,设置路面治安卡扣5处,共检查歌舞厅、游戏厅、美发按摩场所、网吧、茶楼、收购站、旅馆业、典当业等重点场所391处,发现和整改相关安全隐患135处,检查各类可疑人员2550余人,破获刑事案件5起,查处治安案件15起,抓获违法犯罪人员24人,其中刑事拘留4人,行政处罚11人。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。