国庆中秋“双节”出行不用愁 海口交警发布避堵宝典

  • 海口交警
  • 2017-09-28 10:34
海口交警发(1/12)
来源:海口交警 时间:2017-09-28 10:34
国庆中秋“双节”出行不用愁 海口交警发布避堵宝典

    图片由海口市交警支队提供

    国庆、中秋即将来临,海口市交警支队根据本次“双节”假期,放假时间长、市民走亲访友出行密集、中秋赏月、旅游活动多等特点,预计在9月30日、10月1日、10月7日、10月8日等特定时间段,海口市区将出现车辆进出城高峰期。为了更加方便市民出行,海口市交警支队在此发布“双节”出行提示,为市民的节日出行带来更多参考。

    长假伊始预计车辆增多,进出城路线选择多

    海口交警部门表示,预计9月30日17时至19时由于学生放假离校、上班族下班等原因,届时市区世纪大桥——龙昆北路——龙昆南路——迎宾大道双向、国兴大道——琼州大桥双向、滨海大道、海府路——琼州大桥等进出城主干道交通流量集中,通行缓慢。因此,广大市民可视情况选择以下道路进出城:

    (一)可以从以下道路上滨江路:文明东路、海府一横路延长线、美祥东路、美祥横路。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。