摩拜单车首入三亚引领绿色文明出行 已规划上百个停车区域

  • 国际旅游岛商报
  • 邝清晶
  • 2017-09-28 09:47
摩拜共享单(1/2)
来源:国际旅游岛商报 作者:邝清晶 时间:2017-09-28 09:47
摩拜单车首入三亚引领绿色文明出行 已规划上百个停车区域

    9月27日,全球智能共享单车行业首创者和领导者摩拜单车进入“东方夏威夷”海南三亚市。作为首家入驻三亚的共享单车企业,摩拜首批计划投放2000辆单车,并与政府部门携手规划超百个自行车停车区域,在帮助市民、游客环保出行的同时,借助精细化运营管理助力城市文明。

    自摩拜单车问世以来,借助互联网技术带来的便捷,解决了人们出行“最后一公里”的难题,并因契合了绿色出行的文明理念,受到人们的热捧。无论是工作日的通勤骑行,还是周末悠闲的户外出游,摩拜单车全面融入到市民工作生活和城市肌理,成为一道独特的风景线,在提升城市居民出行品质的同时,撬动了居民对健康绿色出行的新需求。

    此次入驻拥有丰富的自然和人文资源的世界级滨海旅游城市三亚,也意味着摩拜单车这一智能环保的理念正与三亚市政府发展智慧城市、节能环保的目标不谋而合,让绿色三亚更清新。针对本次合作,双方将借鉴摩拜单车此前成功的城市运营经验,先期在三亚首批投放2000辆摩拜单车,并同步规划上百个自行车停放区域,覆盖如三亚湾路、解放路、金鸡岭街、河东路、河西路、迎宾路、榆亚路等单车热点需求区域,从初期培养市民良好规范的停放使用共享单车的习惯,营造积极环保健康的出行氛围。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。