点赞! 海口不礼让斑马线行为半年减少六成多

  • 人民网海南视窗
  • 2017-09-14 10:07
不礼让斑马(1/2)
来源:人民网海南视窗 时间:2017-09-14 10:07
点赞! 海口不礼让斑马线行为半年减少六成多

    “文明礼让,让爱先行”,9月13日下午,海口公安交警支队在龙华路椰树集团斑马线进行礼让斑马线直播宣传活动,对来往车辆司机发放倡议书,并号召大家文明驾驶,礼让斑马线,确保交通安全。

    海口交警直播团队的主播贺文昌介绍,因为执法公正,他们才敢于直播,也因为直播,他们执法更加公正。交警希望,通过进行网上直播,一方面进一步拉近执法人员与市民、网民之间的距离;另一方面,也让更多市民能够通过直播参与到礼让斑马线的行动中,平安出行。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。