航拍 | 洋浦滨海公园建成万人应急避难场所

  • 南海网
  • 陈元才
  • 2017-09-14 08:44
洋浦万人应(1/3)
来源:南海网 作者:陈元才 时间:2017-09-14 08:44
航拍 | 洋浦滨海公园建成万人应急避难场所

    洋浦滨海公园不仅是公园,也是躲避地震等重大灾害的避难场所。海报集团全媒体中心记者陈元才摄

    洋浦滨海公园绿树掩映,风景宜人,其实它不仅是公园,也是躲避地震等重大灾害的避难场所。

    据了解,占地面积170余亩的洋浦滨海公园地震应急避难所今年投入使用,可同时容纳1.3万余人,并建有系列生活设施。

    洋浦滨海公园地震应急避难所可发挥双重功能。平时,该场所可用于满足市民群众休闲、娱乐、健身的需求;地震、火灾、爆炸、洪水等重大自然灾害一旦发生,则可用于应急疏散、集中安置。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。