沙场秋点兵 海南举行2017年度反恐演练

  • 国际旅游岛商报
  • 张萌 通讯员 王坤
  • 2017-09-13 15:21
海南举行反(1/5)
来源:国际旅游岛商报 作者: 张萌 通讯员 王坤 时间:2017-09-13 15:21
沙场秋点兵 海南举行2017年度反恐演练

    为进一步做好十九大安保反恐各项准备工作,9月12日,海南省2017年度反恐演练在海口举行。省反恐办主任、省公安厅副厅长张兆腾出席观摩并讲话。省公安厅、省武警总队、省边防总队、省消防总队以及海口市公安局特警支队共260人参加了演练。

    下午16时整,演练正式开始。在省反恐办的指挥下,省级多支反恐突击力量通过密切协作配合,以暴恐分子携带枪支和爆炸装置潜至海口劫持大巴和在人员密集的海口某广场持刀袭击群众两类暴恐活动为科目进行了反恐处突综合演练。现场演练了联动快速堵截、强攻解救人质、综合搜排爆、建筑物多路强攻救人质、快速灭火等内容,展示了警用无人机、排爆机器人等新装备的战术运用。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。