22辆电动车寻找失主!海口美兰警方成功破获电动车系列盗窃案

  • 海南日报客户端
  • 2017-09-13 08:47
22辆电动车(1/3)
来源:海南日报客户端 时间:2017-09-13 08:47
22辆电动车寻找失主!海口美兰警方成功破获电动车系列盗窃案

    车主领回了自己失窃多日的电动车。

    “太感谢咱们民警了,没想到还能找回来”9月12日下午,海口市公安局美兰分局举行被盗电动车返还仪式。会上,海口市民孙先生满怀感激的领回了自己失窃多日的电动车。近期,美兰公安分局捣毁一隐藏在民宅内、专门收购被盗电动车窝点,抓获嫌疑人三名,缴获被盗电动车31辆。此次返还仪式上,其中9辆确认身份的电动车被发还给失主。

    仪式上,两名失主将两面标有“人民卫士神警雄风”“人民卫士罪犯克星”等字样的锦旗交到民警手中,以此表达感激之情。失主冼先生介绍,8月初,自己的电动车放在海口府城某小区充电时被盗,心里已经放弃了寻找。谁料想民警以最快的速度把电动车找了回来。与冼先生一样怀着感激之情的还有到场取车的6位车主,他们丢车的原因也大同小异,或是忘记给电动车上大锁或是电动车长期停放在无人看守的地方,被犯罪分子钻了空子。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。