海南这十处地方 为何让刘赐贵心心念念?

  • 海南日报微信公众号
  • 2017-09-13 08:36
这些地方让(1/11)
来源:海南日报微信公众号 时间:2017-09-13 08:36
海南这十处地方 为何让刘赐贵心心念念?

    这是一个容易被读者忽略的细节。

    据9月12日出版的《海南日报》头版头条报道:省委书记刘赐贵在东方调研时,来到位于东方市大田国家级自然保护区实验区的鹅炸河管理站,实地观测坡鹿保育情况。

    新闻还分享了一个好消息:保护区坡鹿种群从26头增加到了420多头了!

    而就在一天之前,9月11日出版的《海南日报》头版头条透露:即将于9月下旬召开的省委七届二次全会,将审议生态文明建设的有关文件。

    日报君注意到:从2015年7月开始,至2017年9月11日,两年零两个月,公务繁忙的刘赐贵,用双腿丈量了海南全部10个国家级自然保护区。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。