市民服务点中暑晕倒 海口交警撑伞遮烈日

  • 国际旅游岛商报
  • 柯育超
  • 2017-08-15 15:26
市民上牌点(1/2)
来源:国际旅游岛商报 作者:柯育超 时间:2017-08-15 15:26
市民服务点中暑晕倒 海口交警撑伞遮烈日

    ▲一名排队预约电动车上牌的市民晕倒,被海口交警及时救助

    市民服务点中暑晕倒海口交警撑伞遮烈日

    救治及时患者脱险现场群众纷纷竖起大拇指朋友圈疯狂转发,点赞“夏日里的一股清流”

    8月14日,海口交警为晕倒市民撑伞并救治的照片在海南微信朋友圈中流传。照片发出后,市民网友纷纷点赞“夏日里的一股清流!”。昨日下午,商报记者从海口交警支队了解到,事情发生在海口交警美兰大队交通管理服务站。由于救助及时,市民得到救治,未造成生命危险。

    8月14日上午9时,海口交警美兰大队交通管理服务站的电动车上牌预约点爆棚,市民纷纷前来办理预约上牌手续,现场交警正在积极引导、耐心解答车主疑问,并提醒广大电动车车主合理选择,不要扎堆赶趟,避免发生事故。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。