海口持续开展夜间统一清查 3天查处交通违法行为284起

  • 南海网
  • 陈丽娜 陈世清 通讯员 林馨
  • 2017-08-11 09:12
海口开展夜(1/3)
来源:南海网 作者:陈丽娜 陈世清 通讯员 林馨 时间:2017-08-11 09:12
海口持续开展夜间统一清查 3天查处交通违法行为284起

    海口持续开展夜间统一清查行动,3天查处交通违法行为284起。

    记者从海口市公安局交警支队获悉,该支队以海口市区重要路口路段规范化管理为抓手,加强巡逻管控,形成严查、严管高压态势,持续开展夜间统一清查行动。据统计,8月8日至10日,共出动执勤警力213名,查处交通违法行为284起,其中查处酒后驾驶19起、醉酒驾驶16起、货车超载35起、货车非法改装17起、小轿车非法改装3起、大排量摩托车5起、其他违法行为189起,切实形成了交通严管重罚氛围。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。