海口有“鬼屋”啦? 原来是毒窝!20名瘾君子被抓

  • 南国都市报
  • 蒙健
  • 2017-07-16 09:12
海口“鬼屋(1/3)
来源:南国都市报 作者:蒙健 时间:2017-07-16 09:12
海口有“鬼屋”啦? 原来是毒窝!20名瘾君子被抓

    这处民宅成了地下毒窝。

    海口演丰镇桃兰村

    在海口演丰镇桃兰村一处海边养殖场旁,有一栋已废弃数月之久、破败不堪的两层民房。民房面对池塘背对防护林,由于地处偏僻,道路泥泞难走,鲜有人行至于此。然而,住在附近村民发现,最近一到晚上,民宅内传出音乐声,甚至人声嘈杂,但不见一丝灯光,显得鬼祟异常。

    根据村民反映的情况,海口美兰区塔市边防派出所民警乔装“渔民”侦查发现,这栋民宅内一到晚上就“闹鬼”:原来有“瘾君子”将此处当成地下毒窝聚众吸毒!7月9日当晚,民警现场抓获涉嫌吸毒人员20人,其中18人尿检结果呈阳性,现场查获仿“54”式手枪一支及若干弹药。

    “闹鬼”?废弃民宅一到晚上就传出音乐声人声整个房是黑漆漆的

    15日上午,在塔市边防派出所民警指引下,记者前往废弃的民宅处,车辆穿过桃兰村后,路面坑洼不平,每一步就有一个积有雨水的土坑,泥泞且狭窄。沿着池塘旁小路,在海边一处养殖场旁,可看见一栋两层民宅。

    据了解,此处民宅是一处养殖户租用的,今年年初后便荒废于此。记者看到,民宅前面是养殖场,背靠一片防护林。民宅一楼左侧没有门的房间内,地板上布满着一些生活垃圾,正中房间内养着十多只鸡。“吸毒的房间是在这里。”民警指着一扇木门的房间说道。

    记者看到与其他房间不同的是,这间房的木门上还有一把崭新的铁锁,一张茶几上摆满了啤酒易拉罐还有“色盅”。地板上到处都是烟头、五颜六色的吸管和饮料瓶,一条长裙和一双高跟鞋被扔在办公桌上。空气中弥漫着一股令人作呕的气味。

    据了解,7月9日,居住在附近的村民向塔市边防派出所反映称,最近一到晚上,这处废弃的民宅内传出音乐声,人声嘈杂,但不见一丝灯光,显得鬼祟异常,还有不少非本地人的车辆前来。从塔市村到这处民宅,开车需要10分钟,这些车却要穿行这段泥泞不堪的土路,大晚上来到这处人迹稀少的废弃民宅内,究竟要做什么?

    如此反常的情况引起了塔市边防派出所的高度重视,派出所所长林芳发怀疑,这会不会是吸毒人员的“集散地”?

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。