海口破获一传销组织 涉案金额40.6亿元19人被批捕(图)

  • 国际旅游岛商报
  • 张萌
  • 2017-07-07 15:01
海口破获一(1/6)
来源:国际旅游岛商报 作者:张萌 时间:2017-07-07 15:01
海口破获一传销组织 涉案金额40.6亿元19人被批捕(图)

    7月7日上午,商报记者从海口市公安局召开的新闻发布会上了解到,经过警方的缜密侦查,近日成功侦破一起特大网络传销案件,抓获主要嫌疑人28人,其中19名已被检察机关批捕。涉案金额高达40.6亿。

    据了解,4月24日,海口市公安局对海南跨亚欧网络竞技有限公司法定代表人、董事长夏某荣和刘某等人以涉嫌组织、领导传销活动犯罪立案侦查。5月12日,海口警方200多名民警同时在海南、北京、江苏、广东、四川、湖北等6省市实施抓捕,对全国范围53个涉案账户进行冻结。

    而该涉案公司没有任何实体产业,靠不断发展会员收取会员资金维持运营,在全国范围多个省市发展内、外盘会员47000余人,涉案金额40.6亿元,至案发前公司资金链濒临断裂。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。