海口公布小升初指标到校方案 附分配表

  • 南国都市报
  • 2017-06-28 22:07
小升初指标(1/9)
来源:南国都市报 时间:2017-06-28 22:07
海口公布小升初指标到校方案 附分配表

    6月28日,海口市教育局公布了2017年海口市小升初指标到校工作方案(以下称《方案》)。

    《方案》根据《海南省教育厅关于做好2017年义务教育招生入学工作的通知》和《海口市2017年秋季小学初中招生工作方案》的文件精神制定。

    今年小升初继续实行优质初中学校划片就近和指标到校相结合招生办法

    由于校际之间差异的客观存在和推动义务教育均衡发展的实际需要,为促进公平招生、阳光招生,规范入学招生行为,今年小升初继续实行优质初中学校划片就近和指标到校相结合的招生办法,通过多元化、全方位、发展性综合评价学生,让全市的小学生有机会享受优质教育资源,遏制“以权择校、以钱择校、以分择校”行为。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。