海南综合招商活动27日开幕 全省共策划了374个重点招商项目

  • 国际旅游岛商报
  • 蔡磊
  • 2017-06-27 08:53
海南综合招(1/58)
来源:国际旅游岛商报 作者:蔡磊 时间:2017-06-27 08:53
海南综合招商活动27日开幕 全省共策划了374个重点招商项目

    原标题:海南综合招商活动27日开幕 全省共策划了374个重点招商项目

    以“美好新海南投资新机遇”为主题的2017年海南省综合招商活动27日开幕,记者从省商务厅获悉,目前各市县、洋浦经济开发区和海垦控股等单位共策划了374个重点招商项目。此次综合招商活动共有40场投资推介专场和项目考察活动,1场全省投资推介会暨项目签约仪式及“海创会”“海商会”两场博览会。

    19个国家和地区的嘉宾出席综合招商活动

    根据招商活动方案,27日上午由市县主办20场投资推介会和项目考察活动;28日上午省直部门主办17场专题推介会,下午举办境外企业、台湾企业2场合作交流会。28日当天在国际会议展览中心剧院,还将举办形式多样的多场民族特色文化演出,向嘉宾展示原汁原味的海南民族文化。29日上午安排领导巡馆和举办海南省投资推介会暨项目签约仪式。

    本次招商活动得到国务院国资委的高度重视和大力支持。7月3日,国资委领导将率领多家央企来我省深入交流、洽谈合作,届时将在海口举办一场央企合作交流会。

    本次招商活动还配套两个很重要的博览会作为分会,一个是“2017世界海商大会暨首届世界海商精品博览会”,将于27日开展,展览面积2.4万平米,展期3天,期间将举办7场论坛;另一个是“2017海南国际高新技术产业及创新创业博览会”将于28日开展,展览面积1.3万平米,展期3天,期间举办3场平行论坛。

    活动吸引来自美国、英国、日本、意大利、香港、澳门、台湾等19个国家和地区的嘉宾出席,预计人数将突破8000人,其中不乏世界500强、我国500强和行业龙头企业负责人。可以说,本次活动也将是一场商贾云集、群英荟萃的盛会。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。