“滚出去,你们没有采访权!” 记者采访遭到凤凰城工作人员围堵辱骂

  • 直播海南
  • 2017-06-19 17:07
记者采访遭(1/6)
来源:直播海南 时间:2017-06-19 17:07
“滚出去,你们没有采访权!” 记者采访遭到凤凰城工作人员围堵辱骂

机器被打落在地,已经损坏

    海口凤凰城业主投诉天地凤凰城小区违规交房,不但未按期交房,说好的精装房质量存在各种问题,住建局已经介入调查,要求开发商6月10号之前整改完毕,最近业主向海南电视总台夜线记者反映至今没有整改完毕,海南电视总台夜线记者便前往现场调查。

    今天上午十一点,海南广播电视总台《夜线》记者在天地凤凰城五栋703对业主进行采访时,凤凰城的几名相保安和物业经理冲进来,称记者没有采访权,无理由在此地进行拍摄和采访,并对记者出言不逊,让记者滚出去!

    我台《夜线》记者向物业经理、保安等人说明来意后,物业工作人员依然态度蛮横,阻止记者采访。推搡记者并在业主家中厕所对一名女记者和一名摄像记者进行围堵,几个人将记者堵在厕所里,以请记者出去为由,多次对记者进行推搡,在把摄像记者拉拽出门时,导致摄像机器打坏落地。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。