@海南人 再过10来天 减税、省钱、省事的好消息多到你笑醒

  • 海南日报
  • 2017-06-19 15:18
好消息多到(1/9)
来源:海南日报 时间:2017-06-19 15:18
@海南人 再过10来天 减税、省钱、省事的好消息多到你笑醒

    2017年很快就要走过一半了,再过10多天,2017下半季即将拉开帷幕。进入7月,有哪些好消息值得关注?一起来看~

    7月1日起,买商业健康保险可以抵扣个税

    日前,财政部、税务总局、保监会联合制发了《关于将商业健康保险个人所得税试点政策推广到全国范围实施的通知》,通知规定,从7月1日起,购买商业健康保险可以抵扣个税!

    《通知》指出对个人购买符合规定的商业健康保险产品的支出,允许在当年(月)计算应纳税所得额时予以税前扣除,扣除限额为2400元/年,即200元/月。

    也就是说,如果你购买的保险每个月分摊下来超过200元,其实是相当于你的个税起征点提高了200元。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。