昨天凌晨在三亚和琼海分别发生了两起事故!

  • 直播海南
  • 2017-06-19 15:06
三亚琼海发(1/5)
来源:直播海南 时间:2017-06-19 15:06
昨天凌晨在三亚和琼海分别发生了两起事故!

    ▲消防官兵现场救援

    18日凌晨,当人们还沉浸在周末的睡梦中时,在三亚和琼海分别发生了两起事故!一场天灾,一场人祸,令人唏嘘不已……

    6月18日3时21分,三亚市公安消防支队指挥中心接到报警称:位于三亚市天涯区海螺屠宰场附近的一处简易车棚着火。接到报警后,指挥中心立即调派警勤、河西两个中队赶赴现场处置。

    消防官兵到达现场时,车棚已经倒塌,火势呈下降阶段且有大量浓烟冒出,经询问报警人得知,着火的物质是一个私自搭建的简易车棚,里面停放了3辆小汽车,由于暴雨雷击的原因导致车棚失火,火着的很快,车棚也马上倒塌了,其中一辆小汽车被车棚压在了下面,并出现了着火迹象,另外两辆没有受到大的损坏车主及时将车开了出去。了解完现场情况后,消防官兵立即使用泡沫灭火剂出两只水枪开始灭火,20分钟后大火成功被扑灭。

    记者了解到,18日凌晨三亚市区突发雷暴、强降雨天气,三亚市区多处地方出现警情,三亚市公安消防支队自6月18日02时至08时,共出动消防车辆18辆次,人员70人次,处置警情5起,成功的保护了人民生命财产安全,很多消防官兵都是彻夜未眠,冒雨前行,毅然决然的坚守在岗位之上。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。