万宁的这些看不腻的美景 我们后会有期

  • 天涯社区/海南一家
  • 裸奔的跳蚤
  • 2017-04-20 14:11
万宁美景我(1/35)
来源:天涯社区/海南一家 作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-04-20 14:11
万宁的这些看不腻的美景 我们后会有期

    万宁,位于海南东海岸线的中部。万宁北起琼海博鳌,南接陵水,东临南海,西毗琼中。万宁旅游资源丰富,石梅湾、日月湾、东山岭、神州半岛等都是大家耳熟能详的旅游度假胜地。而今天,我为大家分享的则是一组从万宁三钦湾、港北港一带的风光。

    眼看着五一小长假就要到了。微信上、qq上的外地朋友们时不时就会丢个消息给我,询问有没有风景美、人少的海边。的确,在很多外地人甚至本地人的脑海里,提及海南时,基本上第一个想到就是三亚和陵水。但每逢小长假,这里必然是人满为患。即便是万宁的石梅湾、日月湾、神州半岛也是游客如织。

    那么有没有交通方便,游客少,海又蓝的海滩吗?答案是肯定的。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。