万里单骑 海南网友记录2017第二次环岛之旅

  • 天涯社区/海南在线
  • 2017-03-17 14:01
海南网友的(1/90)
来源:天涯社区/海南在线 时间:2017-03-17 14:01
万里单骑 海南网友记录2017第二次环岛之旅

    天涯原帖:万里单骑2017-2第二次环岛之旅

    楼主:天弓2012

    近日陪同北方来的同学从海口出发走西部游览到三亚,再从东部回到海口,完成今年的第二次环岛之旅。途经过儋州市、东市方、乐东县到三亚市,再经过陵水县、万宁市、琼海市、文昌市,回到海口。虽然好多地方已经是多次造访,但是每次都有新的收获。

    路线:海口—儋州市龙门激浪-盐丁村古盐田-洋浦-海花岛-白马井镇白马古井-东市方八所镇鱼鳞州-乐东县尖峰岭-三亚市崖城镇水南村-崖州骑楼老街-三亚市三亚湾-小东海-大东海-亚龙湾-陵水县分界洲岛-万宁市日月湾-兴隆镇文通村-兴隆瀑布-琼海市潭门镇-文昌市东郊椰林-石头公园-海口市。全程1千多公里,历时8天。

    1.海口市海口港。海口港原名秀英港,位于海口市海口湾中部,是海南的重要港口。目前已经被城市包围,以后要向西搬迁。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。