海口最全元宵活动攻略在此 邀您来“闹”个浪漫元宵节

  • 天涯社区/海南在线
  • 2017-02-10 14:30
海口最全元(1/18)
来源:天涯社区/海南在线 时间:2017-02-10 14:30
海口最全元宵活动攻略在此 邀您来“闹”个浪漫元宵节

    2月11日元宵佳节,一年一度有着“海南情人节”之称的海口元宵换花节也将如期而至。

    海口万绿园、滨海公园、琼州文化风情街、海南花卉大世界、兰花谷休闲农庄以及骑楼老街的中山路,府城的忠介路、文庄路和三角公园是“换花大军”最集中的地方,此外海航日月广场、海口观澜湖新城等综合性商圈夜空中美丽音乐喷泉与灯光秀也十分浪漫,非常值得前往。看花灯、猜灯谜、逛街、赏花、换花……在海口,你可以这样度过一个浪漫的元宵节!

    温馨提示

    海口市旅游发展委员会特别提醒各位市民游客,根据往年元宵节的经验,考虑到市内景点如万绿园、府城主城市多个路段届时将人流、车流密集,建议各位出行者请提前了解道路交通信息,合理安排出行时间和出行方式,规划好出行路线,避开人流、车流密集的区域,安全、愉快地度过元宵佳节。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。