频道

博鳌亚洲论坛公园建成 年会期间投入使用

  • 海南日报客户端
  • 记者 刘梦晓 袁琛
  • 2021-04-08 09:37
博鳌亚洲论(1/8)
来源:海南日报客户端 作者:记者 刘梦晓 袁琛 时间:2021-04-08 09:37
博鳌亚洲论坛公园建成 年会期间投入使用

  2021年4月7日,在已经建成的博鳌亚洲论坛公园现场,古朴、静谧之风迎面扑来。公园将在2021年博鳌亚洲论坛年会期间投入使用。

  博鳌亚洲论坛公园位于博鳌东屿岛,与博鳌亚洲论坛永久会址仅有百余米之隔,占地面积2.49万平方米,总建筑面积2029平方米。

  在建设过程中,施工方始终把握公园建设主题,挖掘论坛20年历程,坚持修旧如旧,保留原有风土人情和自然风貌,明确公园建设和回顾展展陈的初衷与目的,充分结合博鳌作为政商对话平台的功能定位,营造非正式、舒适、和谐的会议氛围。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。