频道

冷冷冷!海南五指山水满乡出现结霜现象

  • 南海网
  • 林师堂
  • 2021-01-13 09:45
五指山水满(1/12)
来源:南海网 作者:林师堂 时间:2021-01-13 09:45
冷冷冷!海南五指山水满乡出现结霜现象

  图片来源于网友。拍摄于1月13号的水满乡

  “水满乡下霜了,亲们注意保暖。”1月13日上午,一则海南省五指山市水满乡结霜的朋友圈引起广大网友纷纷关注。

  另有五指山市民爆料称,在1月12日清晨,五指山水满乡的一座木桥上就已经出现了结霜现象。

  1月13日,记者从五指山气象部门获悉,受强冷空气影响,12日8时至13日08时五指山各乡镇最低气温为:市区5.6℃,毛阳镇3.1℃,番阳镇4.5℃,毛道乡4.3℃,畅好乡4.4℃,南圣镇3.2℃,水满乡1.2℃,其中全市最低气温出现在水满乡蝴蝶谷为1.2℃。全市七个乡镇平均最低气温为3.8℃。全市七个乡镇平均气温为7.2℃。

  五指山气象部门预计,13日~16日,冷空气减弱,多云间阴天,局部乡镇有分散小雨,局地早晚有雾。气温缓慢回升,15日~16日,最低气温将回升到12~14℃,最高气温21~24℃;17日,受新一股冷空气影响,阴天间多云有小雨。气温下降,最低气温9~12℃,最高气温17~20℃。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。