频道

文昌清澜港:船回港 人上岸

  • 海南日报客户端
  • 记者 袁琛
  • 2020-10-13 11:32
文昌清澜港(1/3)
来源:海南日报客户端 作者:记者 袁琛 时间:2020-10-13 11:32
文昌清澜港:船回港 人上岸

    2020年10月12日,文昌清澜港,渔民将渔船停靠在港口,完成防风加固工作。

    2020年10月12日,文昌清澜港,渔民将渔船停靠在港口,完成防风加固工作。

    据了解,今年第15号台风“莲花”已于11日11时45分前后在越南中部沿海登陆,同时,南海中部热带低压也在逐渐发展加强,预计12日可能发展为今年第16号台风,对海南省海区和陆地造成影响。

    10月11日,记者从海南省防御台风视频会议获悉,海南预计将组织全省2.1万余艘渔船回港避风。

    会上,海南省农业农村厅通报了全省渔船防风情况。其中,在做好第15号台风渔船防风工作期间,该厅已于10月10日组织各市县渔政渔监部门、农业农村局、省渔业监察总队开展了渔船防风工作,截至10月10日19时10分,海南省沿海市县(区)在台风影响区域共计有312艘渔船,已全部完成进港避风,其中在南沙避风99艘,在西沙避风210艘,已回海南本岛避风3艘。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016