频道

海南国际会展中心(二期)项目正式投入试运营

  • 南海网
  • 王子遥
  • 2020-09-16 09:59
国际会展中(1/2)
来源:南海网 作者:王子遥 时间:2020-09-16 09:59
海南国际会展中心(二期)项目正式投入试运营

    二期项目北馆中达1.35万平方米的精品展厅。

    15日,“畅享自贸港品味新海口——2020海口消费品展览会新闻发布会以及海口会展业发展大会在海南国际会展中心二期项目内正式举办,各方就海南会展业未来如何发展展开探讨的同时,也标志着海南国际会展中心(二期)项目正式投入试运营。

    记者在项目场馆内看到,目前各展厅及会议室的室内装修已经结束,整体设计与工艺水平用“高大上”来形容丝毫不为过。海南国际会展中心二期项目建设方相关负责人施志全也表示,无论是体量上还是规模上,这一项目都可以说达到了国际化标准。

    据介绍,海南国际会展中心二期项目与一期项目相邻而建,总建筑面积约为20.18万平方米,其中室内展览面积约7.5万平方米。项目共分为北馆与南馆,其中北馆一层包括1个1.35万平方米的精品展厅以及9个会议室,二层有1个0.42万平方米的中型会场,4个会议室;南馆则有4个约1.2万平方米的无柱展厅,地下车库可容2200余台车辆共同停放。根据规划,该项目将与会展中心一期连接形成约有12万平方米的展览面积的有机整体,共包括1个迎宾大厅、1个登录大厅、1个剧院、8个室内展厅以及40多个会议室,是具有高度灵活性的多功能复合型会展综合体。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016