频道

海口秀英有个必打卡的美食天堂 你吃过吗?

  • 天涯社区> 海南美食
  • 一只懵小灰
  • 2019-11-27 16:03
海口必打卡(1/31)
来源:天涯社区> 海南美食 作者:一只懵小灰 时间:2019-11-27 16:03
海口秀英有个必打卡的美食天堂 你吃过吗?

    近日,由美食大咖、摄影大咖等组成的天涯社区美食活动团深入走访秀英欢乐海岸美食联盟,实地体验海口人的深夜食堂,寻找秀英夜幕下的“百味人生”,带你赴一场“宵夜江湖”。本次活动由中共海口市秀英区委宣传部主办,天涯社区海南在线承办。

    小吃、夜宵是一座城市美食文化的浓缩。当地的食材,小吃背后的故事,夜市中弥散的风土人情,远比盛名之下的名胜古迹,更能让人接地气地了解一座城市。

    海口有这么一处美食夜市,毗邻美丽的西海岸,少了繁杂,多了些情调,适合你在在夜幕降临,灯火通明的时候,吹一吹海风,邂逅夜海口,感受烟火气,品咂海口美味。这里就是——海口市秀英区欢乐海岸。美味美景,就等你来打卡!

    先跟着楼主一起来抢先看吧~

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。