频道

儋州这么美,带你去瞰瞰!

  • 天涯社区 > 走读海南
  • 小迹杂
  • 2019-11-12 17:15
天空之眼瞰(1/31)
来源:天涯社区 > 走读海南 作者:小迹杂 时间:2019-11-12 17:15
儋州这么美,带你去瞰瞰!

    儋州,古称"儋耳"。儋州位于海南岛西北部,西和北濒临北部湾,东邻临高和澄迈,南至东南靠琼中和白沙,西南与昌江接壤。北至海口市130多公里,南距三亚市280多公里。

    儋州旅游资源丰富,有“山、海、江、河、湖、泉”等优势旅游资源,又有独特的人文景观和民俗风情,是海南旅游资源最丰富、旅游文化品位最高的地区之一。如峨蔓火山海岸、新英湾、松涛天湖、百年橡胶园、光村银滩等保护完好有待开发的优质资源,以及东坡书院、兰洋温泉、千年古盐田、万年石花溶洞、热带植物园等潜力优势资源。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。