频道

拒绝游客餐 三亚的本土美食让你不虚此行!

  • 天涯社区>阳光海南
  • 2019-09-06 08:16
三亚人私藏(1/12)
来源:天涯社区>阳光海南 时间:2019-09-06 08:16
拒绝游客餐 三亚的本土美食让你不虚此行!

    港门粉

    是不是来了三亚这么久,始终都搞不懂三亚人民到底每天都在吃啥子?跨过高山,渡过大海来到三亚,却只能吃“游客餐”?

    不存在的!三亚人的私藏好店这就告诉你,让你接地气的吃一回!

    =早餐=

    亚亲姩港门粉

    ▲人均10

    ▲儋州社区三巷50号一楼

    这家店深藏巷子里,但也不难找,人头攒动、门庭若市的那家就是了。已经经营了许多年了,新开的很多港门粉店都卖到了13元、15元,它依然坚持实惠的价格、实在的食材,这在三亚来说,很难得。

    三亚人钟爱的这一口鲜,就来自于用新鲜海鱼和螺熬制10小时的高汤,细嫩爽滑的粉条,佐以香脆的鱼饼、酸菜、炸虾皮等,鲜香无比!厚厚的鱼饼,很实在呢!

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。