频道

图文记录我精彩又刺激的海南三沙之旅

  • 天涯社区 > 旅游休闲
  • 老Y
  • 2019-07-07 06:32
图文记录我(1/45)
来源:天涯社区 > 旅游休闲 作者:老Y 时间:2019-07-07 06:32
图文记录我精彩又刺激的海南三沙之旅

    2019年6月26日至28日,第二届“感悟大海、守护南海、走向海洋”海洋风主题歌曲考察采风创作活动(以下简称“海洋风.创作采风”)的海南本岛考察采风团赴三沙市考察采风。该活动由中共海南省委宣传部指导,海南省文学艺术界联合会、海南广播电视总台和三沙市委共同主办。本次活动为第二届“海洋风.创作采风”赴三沙的第二批次活动。

    由海南省音乐家协会陈新带队的本批次考察采风团,集合了海南省的音乐词曲创作骨干、省广播电视总台编导、天涯社区文艺主管及海南新兴音乐群体代表等13名成员。中共三沙市委宣传部、三沙市永乐群岛和七连屿工作委员会、永乐群岛和七连屿管理委员会,对本岛考察采风团给予了热情的接待,三沙卫视记者全程跟随报道。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。