频道

田园风+国际范 海南这个五椰级乡村旅游点究竟有多美

  • 天涯社区 > 阳光海南
  • 一只懵小灰
  • 2019-05-19 07:00
国际范的美(1/12)
来源:天涯社区 > 阳光海南 作者:一只懵小灰 时间:2019-05-19 07:00
田园风+国际范 海南这个五椰级乡村旅游点究竟有多美

    南强村全景

    世外桃源般的景色遇上国际范儿,独特的海南魅力一定会让你流连忘返!2019年选个时间,来感受海南美丽乡村的独特风情吧!

    南强村——海南五椰级乡村旅游点

    从博鳌镇驱车不到十分钟,这个花木掩映的古老侨村就出现在眼前。坐落于万泉河畔,它有着与城市全然不同的静谧,在郁郁葱葱的古树花木间,一栋栋南洋风格的青砖古宅如立画卷之中。站在南强村的村口,映入眼帘的是繁茂的绿植掩映着古色古香的石板民居。放眼望去,一种身心豁然开朗的感觉扑面而来。沿着平整洁净的小路走进南强村,这座村庄的美景与南洋乡愁文化的魅力会渐渐使你沉迷……

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。