频道

真正的海口吃货 不会放过这8条街的每一家老店

  • 天涯论坛 > 海南美食
  • 2019-04-11 08:25
绝不能放过(1/79)
来源:天涯论坛 > 海南美食 时间:2019-04-11 08:25
真正的海口吃货 不会放过这8条街的每一家老店

    天涯原帖:老店地图丨海口这8条街,我都是靠吃来记路的!

    楼主:亥随从

    来源/小岛生活指南

    我这个路痴啊,根本就没什么方向感可言。当年在北方上大学,每次问路得到的回答:”你往北走到头,然后再朝东方向走200米拐个弯儿就看到了。“顶着一脸黑人问号脸,还是迷路了。

    回到海口问路,阿爹啊嘛们更有意思,一脸不耐烦地回答:“集集(直直)走到底就系啦啰”

    但你要问我哪条街上什么东西最好吃?有哪条路是可以带外地朋友从早吃到晚,还会被称赞是老饕的吗?这我不但可以给你说上三天三夜,还会奉劝你那家店很难找,最好带我去!这就是海口人心目中的美食地图,我记路,全靠它们。你们呢?

    1/“网红店一条街”

    十三小,大概是海口最早期的网红小吃小摊聚集地了。

    两年前,几乎所有自媒体都在大肆宣扬这个学校周边的美食。顿时,炸炸、油条和鱼煲这几家隐藏在巷子里的老字号名声大噪,所有食客纷纷相约来打卡发朋友圈,证明自己赶上了“潮流”。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。