频道

有了这个公共码头 海口的滨海风情更加浓郁迷人

  • 天涯论坛 > 摄影贴图
  • 阿海南
  • 2019-04-01 09:15
海口帆船基(1/48)
来源:天涯论坛 > 摄影贴图 作者:阿海南 时间:2019-04-01 09:15
有了这个公共码头 海口的滨海风情更加浓郁迷人

    天涯原帖:海口新景点---海口市国家帆船基地公共码头

    楼主:阿海南

    海口拥有西海岸这片中国最佳帆船运动海域,海口市是中帆协城市联盟的第一批帆船城市,海口市国家帆船基地公共码头是亚洲已经建成的规模最大的公共码头。公共码头项目是中国帆船帆板国家队冲击奥运金牌的重要训练基地,

    公共码头12月16日正式开港后,成功举办了2018中国帆船年度盛典系列活动,开创了中国帆船的新纪元,进一步提升海口水上运动的知名度和影响力。

    海口市国家帆船基地公共码头,将作为海口全新的吸引物,让海口市民从原来的看海,到今后的亲近海,通过帆船帆板等水上娱乐项目感受海南海洋文化的魅力。

    公共码头的开业进一步丰富了海口旅游的多样性,加快了文体产业的升级发展,为海口带来更多世界知名的赛事和文体体育活动,助推海口发展体育旅游的靓丽名片。海口市国家帆船基地公共码头给海口增添了一道美丽动感的风景。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。