频道

这些用名字骗人的海南小吃,要不是看在确实好吃的份上我早就……

  • 天涯论坛—海南美食
  • 莞尔亦笑
  • 2018-12-05 06:26
用名字骗人(1/13)
来源:天涯论坛—海南美食 作者:莞尔亦笑 时间:2018-12-05 06:26
这些用名字骗人的海南小吃,要不是看在确实好吃的份上我早就……

    作为吃货,你是否有这样的疑惑。狮子头里的狮子呢?驴打滚怎么没有驴?鱼香肉丝怎么没有鱼肉?蚂蚁上树里面也没有蚂蚁……

    “用名字骗人的海南小吃”。海南的美食众多,数不胜数。只要是来过海南的人,都会对这里的美食欲罢不能,而海南小吃也五花八门,种类繁多,吃上一个月恐怕也不会重样。

    不过,就像鱼香肉丝里没有鱼,海南小吃的名字总是让人望文生义。

    只听名字经常会“误解”

    以为食物是你想象中黑暗料理的样子

    而真正见到、吃到才能揭开它的面纱

    不由自主赞叹海南饮食文化博大精深

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。