频道

本地人回琼海会jia什么?是一些网上都搜不到的隐藏美味!

  • 天涯社区 > 海南美食
  • 2018-07-07 08:00
本地人回琼(1/19)
来源:天涯社区 > 海南美食 时间:2018-07-07 08:00
本地人回琼海会jia什么?是一些网上都搜不到的隐藏美味!

    暑假来啦!在外求学的学子要回家了,憋了好几个月,回家就能吃到清补凉、炸炸、辣椒盐芒果···,好多好多好吃的,想想就开心得要飞起!

    jia是琼海话音译过来吃的意思哦

    琼海公道

    要说吃“公道”,当属琼海公道最有名,最好吃。琼海的公道文化早已深入人心,从街道上大大小小的公道店可窥见一斑。

    琼海公道可以说是海南最早的AA制吧,从小吃到大并没有感觉到公道的特别。直到去了外地上学才知道,在家里随处可见的美味,在外地却是稀罕物,甚至外地的朋友从来都没有听过。

    本地人吃公道喜欢去市区的南门市场的公道一条街,那里是最集中卖公道的地方。喜欢去景区的小伙伴们可以去多河文化谷看看,既可以游览景区,还能吃到美味的公道,一举两得!要是路过高速路口,有家南龙嘉积鸭味道也是很不错滴,倾情推荐哦!

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。