频道

醉美乡村骑行地图出炉!一起踩单车去!

  • 天涯论坛/阳光海南
  • 瘦瘦_Fay
  • 2018-04-12 07:19
醉美乡村骑(1/32)
来源:天涯论坛/阳光海南 作者:瘦瘦_Fay 时间:2018-04-12 07:19
醉美乡村骑行地图出炉!一起踩单车去!

    航拍海口火山群马鞍岭火山口(张茂摄)

    海南是国内一个经典的骑行胜地!在这里,随时随地都适合开启一段单车之旅~或是来趟热血的环岛骑行,穿梭于山海之间;或是深入到乡间田野,在林荫小道、花海田园中徜徉。

    正值一年好春光,带上心爱的单车,在如画的乡村景致中一路前行,饱览海南美丽的自然风光和独特的风土人情!

    【海口石山慢行绿道】

    想知道在火山绿道上骑行是怎么样的体验吗?那就去海口石山镇吧!海口石山慢行绿道是一条极具本地特色的生态乡野休闲慢行区,毗邻海口火山群世界地质公园。在这兜上一圈,领略神奇的火山生态景观,感受郊区扑面而来的绿意,还能去探秘火山岩上的百年老村落。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。