频道

攻略 | 走!去万宁醉美骑行路线,邂逅一场烂漫春光

  • 天涯论坛/阳光海南
  • 心箱子
  • 2018-04-01 07:40
万宁醉美骑(1/10)
来源:天涯论坛/阳光海南 作者:心箱子 时间:2018-04-01 07:40
攻略 | 走!去万宁醉美骑行路线,邂逅一场烂漫春光

    阳春三月天,百花争艳,春风柔情,溪水清涟,行穿春阳,踏青似乎已经成为了主打歌。在阳光明媚的春天里,骑行是一件令人心旷神怡的事情,约上三五个好友,穿梭在万宁最美风光处,感受不停变换的花红柳绿,美景在车轮下一点点展开,春色向更浓处漫溯,人生之快事便是如此。

    来源:万宁旅游

    古韵骑行路线

    骑行路线:东山岭—永范村—溪边村

    温馨提示:沿公路段、坡路段、小路段较多,挑战性强,注意避让来往车辆。

    正所谓天下三分灵秀、二分尽在东山。东山岭海拔184米,却一直被誉为海南第一山,只因它的“石石苍劲,洞洞莫测”、它的东山美食(东山羊、东山鹧鸪茶、东山泉水)誉满海南、它的摩崖石刻群被称为一部书法艺术全书...关于东山岭的故事有很多,“鉴真法师在华封仙岩讲经弘法”、“李纲东山再起”、“中泰佛缘-隆富奉梦游东山”等。骑行来这里,一路上领略这里的青山秀水,古朴幽静,感受万宁的山海、平原、岛屿绝色风光。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。