频道

看小情侣如何玩转三亚 内附详细攻略

  • 天涯社区\ 海南发展
  • 2018-01-12 08:21
看小情侣如(1/50)
来源:天涯社区\ 海南发展 时间:2018-01-12 08:21
看小情侣如何玩转三亚 内附详细攻略

    天涯原帖:走在三亚的暖风中,感受春风十里的温暖

    楼主:半两时光

    还是要抒发几句来纪念一下我的第一篇游记。

    从没写过游记,甚至有好几年都没写过文章了,极度怀疑自己的表达能力。以前出去游玩,都是靠别人的游记来制定旅游攻略,做一个纯粹的伸手党。但是在看别人游记的时候,也曾心血来潮想要自己try一try,却始终未下定决心。在老公的鼓舞(其实是强迫)下,如今突然醒悟,其实,我也可以记录下自己的足迹,并把有用的旅行tips分享给大家!

    虽然去过的地方不多,但希望从今以后,每一次的旅途我都能留下文字记录,并为大家提供旅行攻略。而且最重要的是,让自己的足迹遍布全世界!

    关于三亚

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。