最美的季节来到昌江 邂逅火红的木棉

  • 天涯社区
  • 美梦mm
  • 2017-02-17 08:00
最美的季节(1/23)
来源:天涯社区 作者:美梦mm 时间:2017-02-17 08:00
最美的季节来到昌江 邂逅火红的木棉

    一切都是老天爷最好的安排!让我在最美的季节来到昌江,邂逅火红的木棉!

    特别喜欢木棉,往年也曾用心追踪昌江木棉的花期,精心推测昌江木棉盛开的时间点,以合理安排好自己的时间,在最美的木棉季节有机会专程前往。

    最近几年,因为实在太忙了,不得不将自己的兴趣爱好全部雪藏。

    2月9日,因为海南省农业厅拟于3月初在昌江举行“海南品牌推进行系列活动第一站昌江站”,活动主题为“见证奇迹——王品冰糖蜜瓜”。美梦特来有着“木棉之乡、芒果之乡”美誉的“山海黎乡、纯美昌江”打酱油,且一待就是几天。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。