频道

安置点的十二时辰

  • 新华网
  • 2020-07-29 14:38
安置点的十(1/20)
来源:新华网 时间:2020-07-29 14:38
安置点的十二时辰

    7月26日,夜幕降临,孩子们在简易床上嬉戏玩耍。(拼版图片)

    7月26日上午,受巢湖持续高水位影响,合肥市启用蒋口河联圩分洪。自7月25日起,三河古镇木兰、滨锋、建设、草棚、九联5个自然村近400人紧急转移至合肥市一六八中学集中安置。

    为了让安置村民生活安心舒适,安置点招募了近百名青年志愿者,集中设置了公安、医疗、心理咨询、生活服务等志愿者服务小分队,为安置村民提供无微不至的服务。新华网发(杨晓原摄)

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016