频道

海军055型驱逐舰南昌舰入列

  • 新华网
  • 樊永强、李唐
  • 2020-01-12 13:46
驱逐舰南昌(1/2)
来源:新华网 作者:樊永强、李唐 时间:2020-01-12 13:46
海军055型驱逐舰南昌舰入列

    1月12日,中国人民解放军海军055型驱逐舰首舰南昌舰归建入列仪式在青岛某军港码头举行。新华社发(李唐摄)

    中国人民解放军海军055型驱逐舰首舰南昌舰归建入列仪式12日上午在青岛某军港码头举行。

    军港内,南昌舰满旗高挂,官兵分区列队,精神抖擞。9时许,仪式开始。海军领导宣布南昌舰归建入列和舰名、舷号,向南昌舰舰长授予军旗、向舰政治委员颁发命名证书。随后,南昌舰举行隆重的升国旗仪式,全体人员高唱国歌。南昌市、北部战区海军、海军领导先后发言。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。