频道

在德出生大熊猫双胞胎命名为“梦想”“梦圆”

  • 新华网
  • 2019-12-10 09:03
在德出生大(1/10)
来源:新华网 时间:2019-12-10 09:03
在德出生大熊猫双胞胎命名为“梦想”“梦圆”

    这是12月9日在德国柏林动物园拍摄的大熊猫双胞胎“梦想”(右)与“梦圆”。在德国柏林动物园出生百天的大熊猫双胞胎9日被正式命名为“梦想”“梦圆”。新华社记者单宇琦摄

    新华社柏林12月9日电(记者田颖)德国柏林动物园9日为在该园出生满百天的一对熊猫双胞胎举行官方命名仪式,这两只雄性幼崽分别得名“梦想”和“梦圆”。

    6岁的旅德大熊猫“梦梦”今年8月31日诞下“梦想”和“梦圆”。柏林动物园称,根据中国习俗,新生儿在百天时取名。命名仪式上,“梦想”和“梦圆”由饲养员用推车推出,接受媒体拍摄。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。