频道

组图|第125届广交会在广州开幕

  • 新华网
  • 2019-04-16 09:45
第125届广(1/10)
来源:新华网 时间:2019-04-16 09:45
组图|第125届广交会在广州开幕

    4月15日,外国采购商与参展商在广交会上洽谈。当日,第125届中国进出口商品交易会(广交会)在广州开幕。新华社记者邓华摄

    相关阅读:

    第125届广交会:进口展“一带一路”沿线企业占六成

    第125届中国进出口商品交易会(广交会)15日在广州开幕,展览规模保持稳定,并继续发挥进口展的开放型平台作用,“一带一路”沿线国家和地区企业是进口展最大的参展主体。

    本届广交会分三期举办,继续在第一、三期设立进口展。广交会新闻发言人徐兵介绍,进口展总面积2万平方米,设有6个产品区,展位总数1000个,共有来自38个国家和地区的650家企业参展,有10个国家和地区展团。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。