频道

快递员额尔登孟克国庆假期的一天

  • 新华网
  • 2018-10-08 09:28
快递员国庆(1/8)
来源:新华网 时间:2018-10-08 09:28
快递员额尔登孟克国庆假期的一天

    10月4日,快递员额尔登孟克正在检查快递单。(新华网杨腾格尔摄)

    快递员额尔登孟克34岁,今年是他在呼和浩特市送快递的第三年。10月4日,跟平常一样,他在家里简单吃完早餐后,就开始了一天的工作。

    额尔登孟克说,国庆长假前,他投送的快递数量日均在130件左右,快递电动车大概要装200公斤的物品。假期里,快递数量有所减少,日均维持在90件左右。虽然快递投递数量少,但部分快递因为收件人外出无法收件,快递员无法投送。按照规定,这些快递要被作为问题件处理,快递员的工作量因此增加。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。