频道

印尼龙目岛地震死亡人数升至259人

  • 新华网
  • 2018-08-10 08:58
印尼地震25(1/3)
来源:新华网 时间:2018-08-10 08:58
印尼龙目岛地震死亡人数升至259人

    8月9日,在印度尼西亚龙目岛地震灾区,一名女孩戴着口罩在临时帐篷里。新华社发(阿贡摄)

    新华社雅加达8月9日电(郑世波)印度尼西亚抗灾署9日说,印尼西努沙登加拉省龙目岛5日发生的7.0级地震死亡人数已升至259人。

    印尼抗灾署发言人苏托波在当天发布的一份声明中说,截至雅加达时间9日17时(北京时间18时),地震造成近8万多座房屋和公共建筑物被损坏,27万余名当地居民被迫撤离,另有1033名重伤者正在当地医疗机构接受治疗。

    苏托波说,据估计,仍有大量人员被埋在废墟下,随着搜救工作继续进行,伤亡人数预计会进一步增加。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。